Miércoles, 01 de Marzo de 2017

Usuarios Online : 767

  Regístrate aquí  
    
    
   
¿Olvidó su Clave?

Buscar:

Buscar
Productos Nuevos
Mapa de Productos
Redes Sociales
Bolsa de Trabajo
Liquidacion
5 por Ciento Dcto
WebPay
Inicio / Política de Privacidad y Seguridad Imprimir
 

Política de Privacidad y Seguridad

Las compras que se efectúen en PC Factory S.A. (en adelante, “PC Factory”), a través de la web, venta telefónica o en cualquiera de nuestras tiendas (en adelante, las “Compras”), así como toda visita a la web, acto u operación realizada en PC Factory en forma presencial, telefónica o a través de su sitio web www.pcfactory.cl, estarán sujetas a la política de privacidad y seguridad prevista en este documento (en adelante, la “Política de Privacidad y Seguridad”), así como a la legislación chilena vigente, en particular a la Ley N°19.628 sobre Protección de la Vida Privada. Para entregar datos personales, comprar, ingresar productos a servicio técnico o navegar por el sitio web de PC Factory es necesaria la aceptación de la Política de Privacidad y Seguridad.

1.1. Compromiso de Privacidad

PC Factory vela y velará siempre por guardar la completa privacidad de sus clientes y/o quienes visiten la web www.pcfactory.cl y no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa no relacionada, datos personales de los clientes registrados por lo que asegura que éstos serán manejados en forma absolutamente confidencial, conforme lo dispone la legislación vigente y esta Política de Privacidad y Seguridad.

1.2. Aceptación

Todo quien utilice el website www.pcfactory.cl consiente en el tratamiento de su información, en la forma y para los fines indicados en esta Política de Privacidad y Seguridad. Usuarios, clientes y visitantes debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Por ello, el usuario es el principal responsable de adoptar las medidas de seguridad necesarias para proteger su número de tarjeta de crédito y demás información personal que estime relevante. Para ingresar al website, se recomienda al cliente escribir directamente www.pcfactory.cl y no acceder a través de algún link que provenga de un correo electrónico o que nazca de otro sitio web ajeno a www.pcfactory.cl.

1.3. Uso de información solicitada al cliente

Al registrarse como Cliente PC Factory, se solicita cierta información como nombre, rut, dirección electrónica, dirección física y número telefónico. Esta información es usada para contactar al cliente por materias propias de su compra como solicitar datos para validación de pago, despacho o entregar informaciones sobre productos que están en servicio técnico, por ejemplo.

Asimismo, al entregarnos sus datos personales el usuario autoriza el envío de todo tipo de información relacionada con ofertas y promociones propias de www.pcfactory.cl

Los clientes tienen el derecho a la información, modificación, cancelación o bloqueo de sus datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Este derecho podrá ser ejercido en www.pcfactory.cl/registro o enviando un correo electrónico a contacto@pcfactory.cl.

1.4. Correos electrónicos, llamadas fraudulentas o vendedores a terreno

PC Factory nunca requerirá por email números de tarjetas de crédito, claves secretas, o claves de usuario. Si sospecha de algún correo o llamado se recomienda ingresar a www.pcfactory.cl/registro y modificar los datos personales a la brevedad, como asimismo, avisar a contacto@pcfactory.cl.

PC Factory no trabaja con vendedores a terreno.

1.5. Información de menores de edad

Es responsabilidad de los padres, tutores o guardianes legales la información que menores de edad entreguen a PC Factory. PC Factory no tiene ni tendrá ninguna responsabilidad por datos personales o informaciones entregadas por menores de edad.

1.6. Casos en que los datos personales podrán ser revelados

Además de aquellos casos expresamente previstos en la legislación vigente, PC Factory podrá revelar los datos personales entregados por sus clientes en los siguientes casos: (a) Si es requerida a hacerlo por mandato legal o por una orden judicial y en aquellos casos en que sea imprescindible para defender los derechos de PC Factory o de terceros; (b) Si el cliente consiente expresamente por escrito; y (c) Si la entrega de los datos es imprescindible para que el cliente reciba el servicio o producto que haya solicitado (por ejemplo, a la empresa de courier en el caso de despacho de productos).

1.7. Garantía de seguridad

PC Factory utiliza el Certificado Extended SSL Web Malware Professional Plan (http://www.globalsign.com) el cual permite total seguridad y privacidad de los datos de quienes visiten este sitio y la realización de transacciones electrónicas seguras. Este sistema nos garantiza que toda información personal entregada por el cliente no podrá ser leída ni capturada por terceros.

1.8. Links a otros sitios

El sitio de www.pcfactory.cl puede contener "links" a otros sitios. PC Factory no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, PC Factory no avala ni se responsabiliza por ninguna información, producto o servicio ofrecido en dichos sitios.

1.9. Cookies

Esta página web emplea cookies. Una cookie es un archivo de texto muy pequeño, que se puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el cliente y que sólo podrá ser leída por el sitio web que emitió dicha cookie. En ningún caso las cookies serán archivos ejecutables por lo que no contienen virus. Las cookies empleadas NO recogen datos personales de los usuarios (nombres, apellidos, dirección, datos bancarios ni ningún otro).Cada quien puede configurar su navegador para aceptar o no, las cookies enviadas o para que el navegador avise cuando un servidor intente guardar una cookie en (LINK). Sin embargo el usuario debe tener en cuenta que esto podría provocar que no se pueda obtener todo el funcionamiento que este sitio web ofrece.

1.10. Google Analytics

www.pcfactory.cl utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. Google Analytics utiliza cookies para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Si desea obtener más información sobre el uso que Google hace de los datos recopilados gracias a las cookies, por favor, lea la política de privacidad de google en http://www.google.com/policies/privacy. Se puede rechazar el uso de las cookies y el uso de los datos relacionados con el sitio (incluyendo su dirección IP) a Google así como impedir el tratamiento de estos datos por Google mediante la descarga e instalación de un plugin en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

1.11. Legislación y jurisdicción

La política de seguridad y privacidad se rige por las leyes chilenas. El usuario fija su domicilio en la comuna y ciudad de Santiago y se somete a la jurisdicción de sus tribunales de justicia.

1.12. Protocolización

Esta Política de Privacidad y Seguridad ha sido protocolizados con fecha 3 de noviembre de 2014 en la notaría de Santiago de don Sergio Carmona Barrales. Sólo podrá variar en virtud de otro instrumento protocolizado con posterioridad a esta fecha.